ЖКХ

«Собираю по три ведра воды»: жительница Лабытнанги полмесяца живёт без крыши над головой

06 сентября 2021

 «Собираю по три ведра воды»: жительница Лабытнанги полмесяца живёт без крыши над головой
Фото: Лабытнанги Info во ВКонтакте

Жительница Лабытнанги полмесяца живет без крыши над головой. Дыра в кровле, по словам горожанки, появилась еще две недели назад: лист шифера сорвало, и с тех пор вода в дождливую погоду льется прямиком на балкон.

Причем, по словам жительницы дома 39 по Полярной, в управляющей компании о проблеме знают, но решать ее почему-то не торопятся.

«За ночь собираю по 3 ведра воды, а УК «Престиж» уже две недели не может прислать ремонтников! Отвратительно работает наша управляющая компания! Когда же я вас дождусь?» – возмущается в соцсетях северянка.

Связаться с представителями управляшки журналистам «Ямал 1» не удалось ни по одному из общедоступных номеров, в том числе аварийной службы. К проблеме уже подключились местные власти. В мэрии пообещали оказать содействие в разрешении ситуации.

«Информацию приняли. Проработаем с УК ваш вопрос», – заявили чиновники.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru