ОБЩЕСТВО

Семья из Салехарда, которую «вынудили» съехать из «аварийки», получила выплату от властей

14 сентября 2021

 Семья из Салехарда, которую «вынудили» съехать из «аварийки», получила выплату от властей

Семья из Салехарда, которую «вынудили» съехать из «аварийки», получила выплату от властей. Супругам Егоровым по решению суда выплатили 3,5 миллиона рублей. Об этом «Ямал 1» рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

«Вступило в силу решение суда о выселении с выплатой компенсации. Сумму увеличили, и на прошлой неделе семья получила ее в полном объеме», – пояснили в ведомстве.

О «принудительном» выселении Егоровых из аварийного дома стало известно в конце июля. Пока семья была в отпуске, в двухэтажке похозяйничали неизвестные: хулиганы выбили окна, «аварийка» осталась без воды с света. При этом вопрос с переселением Егоровых на тот момент решался уже полтора года: семья судилась с властями из-за размера компенсации.

Что касается хулиганов, «разоривших» двухэтажку, то их поиском силовики не занимались, ибо пострадавшие горожане не стали писать заявление.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru