МЕДИЦИНА

На Ямале ещё одна больница прекратила детскую плановую помощь

27 января 2022

На Ямале ещё одна больница прекратила детскую плановую помощь

На Ямале еще одна больница прекратила плановую помощь детям. Сегодня, 27 января, об этом заявили представители райбольницы Надыма.

«В связи с крайне неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по новой коронавирусной инфекции с 21 января 2022 прекращается оказание плановой помощи в детской поликлинике», – говорится в сообщении медучреждения.

Ранее стало известно об аналогичных ограничениях в Аксарковской больнице, а также в педиатрическом отделении участковой больницы Харпа. В окружной больнице приостановлен прием узких специалистов в детской поликлинике, а в новоуренгойской горбольнице ограничения затронули дни здорового ребенка – их перенесли из детских поликлиник в центр здоровья детей.

Кроме того, оказание плановой медпомощи прекращено и для взрослого населения из-за возросшей нагрузки на медиков. На такие меры пошли медучреждения в Салехарде, Новом Уренгое, Ноябрьске, Лабытнанги, Муравленко, Губкинском и Приуральском районе.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru