ОБЩЕСТВО
27 декабря 2022, 17:39

«Одноклассники» и СТС запустили deepfake-фото и видео из популярных сериалов

Комментарии 0

Для проекта с СТС соцсеть запустила 32 deepfake-фото и видео с самыми запоминающимися сериалами: «Кухня», «Родком», «Ивановы-Ивановы», «Классная Катя», «Жена олигарха», «#СеняФедя», «Корни», «Гости из прошлого» и «Гранд».

Фото ok.ru

Социальная сеть «Одноклассники» и СТС запустили совместный новогодний проект с использованием технологий deepfake. До конца новогодних каникул все желающие смогут легко и быстро примерить на себя лица героев популярных сериалов канала. Это стало возможным благодаря собственным специальным технологиям, которые ОК запустили первыми из российских соцсетей.

Для проекта с СТС соцсеть запустила 32 deepfake-фото и видео с самыми запоминающимися сериалами: «Кухня», «Родком», «Ивановы-Ивановы», «Классная Катя», «Жена олигарха», «#СеняФедя», «Корни», «Гости из прошлого» и «Гранд». За четыре дня эффект перевоплощения пользователи проверили на себе 57 500 раз. Чаще всего выбирали образ Альбины Барвашиной из сериала «Жена олигарха», второй сезон которого выйдет 9 января в 19:00.

Для того чтобы создать новогоднее видео или фото, необходимо перейти в сервис создания персональной анимации «Новый образ». После загрузки фотографии из альбома в ОК или со своего устройства в приложении можно выбрать понравившийся образ и создать видео. Пользователи могут генерировать неограниченное количество роликов, а результат увидеть в специальном разделе приложения «Сохраненные» и поделиться образом с друзьями в ленте или поставить на аватар.

Подписывайтесь на Ямал 1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO