КУЛЬТУРА
17 декабря 2023 06:43

«Он безмерно счастлив»: юный салехардец покорил Якубовича на «Поле чудес». ВИДЕО

Комментарии 0

Мама Елисея во время беседы с корреспондентом отметила, что после похвальных фраз телеведущего мальчик был безмерно счастлив.

Елисей Жидков из Салехарда спел на телепередаче «Поле чудес» и получил подарок от ведущего шоу Леонида Якубовича. Во время разговора с журналистом издания «Ямал 1» мама мальчика Елена Жидкова отметила, что их семья переехала из Ямало-Ненецкого автономного округа в Москву для дальнейшего развития юного северянина.

На съемки телепередачи Елисей Жидков отправился вместе со своим педагогом Алексеем Богровым, который был участником игры. Мальчик исполнил песню «Учти, Маруся!». Леонид Якубович подарил ему планшет и назвал великим певцом.

— Я хочу, чтобы все, кто нас смотрит, запомнили этого пацана. Это — великий актер, запомните мои слова, у меня глаз-алмаз, — добавил телеведущий.

Мама Елисея во время беседы с корреспондентом отметила, что после похвальных фраз Якубовича юный северянин был безмерно счастлив.

— Я как родитель горжусь сыном, что ему представилась возможность участия в съемках телепередачи «Поле Чудес», которая выходит в эфир на федеральном телеканале. Приятно слышать то, о чем сказал Леонид Аркадьевич, да будет так! Его слова вдохновляют, хочется расти дальше! — подчеркнула Елена Жидкова.

Прежде стало известно, что участница реалити-шоу «Песни» на телеканале ТНТ, певица STAZZY записала гимн фестиваля «Дыхание Арктики». Подробности передает издание «Ямал 1».

Елизавета
Елизавета Поварницына
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO