КУЛЬТУРА
29 декабря 2023 14:54

Розы в мороз и потерянный унитаз: чем запомнился приезд звезд с «голой вечеринки» Ивлеевой на Ямал

Комментарии 0

«Голая вечеринка» блогера Анастасии Ивлеевой наделала много шума. Редакция «Ямал 1» решила вспомнить, чем в свое время отличились некоторые ее гости на Ямале.

Шумиха вокруг «голой вечеринки» блогера Анастасии Ивлеевой не утихает. Провокационное мероприятие прошло еще неделю назад, 22 декабря, в московском клубе «Мутабор». Дресс-код селебрити предполагал максимально откровенные и минималистичные наряды. Это вызвало большой резонанс: общественники, политики и военнослужащие возмутились непотребным действом. Редакция «Ямал 1» на этом фоне решила вспомнить, чем в свое время отличились артисты, попавшие в скандал, во время выступлений в городах ЯНАО.

Некоторые концерты участников «голой вечеринки» на Ямале вызывали массу обсуждений в соцсетях. Так, шоу Anna Asti в августе уходящего года запомнилось жителям Ноябрьска колоссальными ценами на билеты. Чтобы услышать голос певицы на лучших местах, северянам предлагали заплатить 15 тысяч рублей. В других же городах ценовая политика была лояльнее. Например, в Сургуте стоимость билетов начиналась от 3 тысяч, а в Питере — от 4,5 тысяч. На концерте певицы sold out так и не случился, поэтому организаторы за несколько дней до мероприятия снизили цены на билеты. Это был демпинг то ли во имя творчества, то ли во имя финансовой выгоды.

Еще один гость Ноябрьска — Лолита Милявская. Была в городе давненько, в 2016 году, но интернет ее приезд помнит до сих пор. Артистка без стеснения рассказала в своих соцсетях, что в отеле не смогла отыскать унитаз. Правда, «санфаянс» потом нашелся, но в другом помещении. Это еще больше озадачило певицу, которая задумалась, как именно она сможет им воспользоваться. А что касается концерта, прошло все как по маслу.

Филипп Киркоров, которого после «голой вечеринки» Ивлеевой призывают лишить звания народного артиста России, тоже засветился на Ямале. Несколько лет назад он выступал в Надыме и Новом Уренгое, о чем довольно подробно рассказывал на своих страницах в соцсетях. Тогда король шоу-бизнеса восхитился, что люди приносят «в такой мороз такие роскошные букеты».

Ранее корреспондент «Ямал 1» выяснил, планируются ли в ближайшее время выступления засветившихся на вечеринке Ивлеевой звезд на территории ЯНАО.

Анастасия
Анастасия Шиянова
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO