ПРОИCШЕСТВИЯ
17 июня 2024 07:43

Житель Тазовского района стал участником коррупционного скандала

Комментарии 0

В деле о даче взятки начальнику МФЦ в качестве посредника между должностным лицом и предпринимателем выступил местный житель 1981 года рождения.

В деле о даче взятки начальнику тазовского отдела МФЦ появился посредник. По информации следователей, начальник МФЦ знал, что между государственным учреждением и коммерческой организацией заключен договор, поэтому он привлек для ремонтных работ прилегающей территории знакомого субподрядчика.

За покровительство при производстве работ и последующее добровольное подписание документов директор предложил индивидуальному предпринимателю передать ему в качестве взятки денежные средства, на что представитель бизнеса согласился, сообщает СУ СКР по ЯНАО.

В роли посредника между государственным лицом и предпринимателем выступил местный житель 1981 года рождения, с которым у обеих сторон были хорошие отношения.

В итоге подозреваемый организовал встречу должностного лица с представителем бизнеса, где обсуждался размер взятки, а в дальнейшем и ее передача. На данный момент уголовные дела в отношении должностного лица и индивидуального предпринимателя находятся в производстве следственных органов.

Новости
ТазовскийРайон
Происшествия
Коррупция
МФЦ

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO