ОБЩЕСТВО

«За рулём был не он»: в ГИБДД прокомментировали историю с «пьяным охотинспектором» из Шурышкар. ВИДЕО

11 августа 2021

«За рулём был не он»: в ГИБДД прокомментировали историю с «пьяным охотинспектором» из Шурышкар. ВИДЕО
Скрин из видео

В Госавтоинспекции прокомментировали инцидент в Шурышкарском районе. В соцсетях появилось видео: на кадрах нетрезвый мужчина пытается завести «Ниву», за рулем которой сидит. Спутница водителя не оставляет надежды отобрать телефон у снимающего.

Автор ролика утверждает: сидящий за рулем – охотинспектор Николай, хорошо известный в Шурышкарах – только что совершил ДТП и скрылся. Подтверждает это и свежая вмятина на передней части автомобиля. «Охотинспектор» пытается завести автомобиль, но оператор вырывает ключ из замка зажигания.

«С места ДТП смотались, значит – в мост влепились. Сейчас будем вызывать гаишников. Они мост наш разбили весь, пьяный охотовед ездит», - возмущается очевидец.

Девушка отмечает: «охотовед» в момент ДТП не находился на службе, а в расслабленном состоянии был из-за смерти четвероногого друга, которого пара везла хоронить. Несмотря на трагическую историю, инспекторов местные жители все же вызвали. Позже выяснилось: Николай просто сидел за рулем, а виновником аварии с мостом была его спутница.

«Действительно, ДТП было зарегистрировано 7 августа: наезд на мост совершила девушка – она врезалась в отбойник моста, не справившись с управлением. На данном видео машина стоит, а водитель просто сидит за рулем – это не запрещено правилами. В отношении водителя «Нивы», совершившей ДТП, составлен административный материал», - рассказали «Ямал 1» в окружной Госавтоинспекции.

История вызвала широкий общественный резонанс, однако пользователи отметили: инциденту предшествовало длительное противостояние между структурами. Оператор якобы является сотрудником МЧС и давно имеет претензии к представителям биоресурсов, штрафующим население. При этом оправдывать «охотинспектора» никто не стал, подчеркнув, что инцидент мог закончиться трагически для других участников дорожного движения.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru