СПОРТ
11 марта 2024, 17:03

25 пилотов со всего ЯНАО и Тюмени приняли участие в Кубке главы Губкинского по дрифту

Комментарии 0

В Губкинском с 9 по 10 марта прошел Кубок главы города по зимнему дрифту. Участие в нем приняли 25 пилотов из Губкинского, Тарко-Сале, Ноябрьска, Нового-Уренгоя и Тюмени.

В Губкинском с 9 по 10 марта прошел Кубок главы города по зимнему дрифту. Как рассказали «Ямал 1» организаторы соревнований, участие в турнире приняло 25 пилотов из Губкинского, Тарко-Сале, Ноябрьска, Нового-Уренгоя и Тюмени.

Победителем соревнований в личном зачете стал житель Нового Уренгоя Сергей Соловьев. Второе место занял пилот из Тюмени Николай Тугаринов, а бронзу завоевал гонщик из Нового Уренгоя Александр Лесных.

Победителями в командном зачете стала команда «Три нуля» из Нового Уренгоя. Второе место заняла сборная Губкинского «TWO GEARS», а третье место завоевали команда «НОРД» из Нового Уренгоя.

Помимо этого, организаторы наградили пилота, который набрал наибольшее число баллов в квалификационных заездах. Этим пилотом стал Николай Тугаринов из Тюмени.

Специально для зрителей и участников организаторы турнира возвели сцену, помосты, ограждения, фотозоны, а также палатки для участников и зрителей. Также были установлены торговые палатки и фудтраки. На данный момент пилоты готовятся к следующим соревнованиям – Чемпионат ЯНАО. Турнир пройдет с 30 по 31 марта в Новом Уренгое.

Ранее сообщалось, что в Губкинском завершились соревнования по зимнему дрифту на Кубок Ямала. Они проходили на протяжении трех дней – 23-25 февраля. В заездах приняли участие пилоты из Нового Уренгоя, Ноябрьска.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO